欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

竞秀区“我的中国梦,文化进万家” 迎新春写春联活动走进风帆公司

2018-02-09

我的中国梦,文化进万家。为突出红红火火春节文化特色,发扬敬老爱老的优良传统,向离退休的老年人送上新春佳节的祝福,2月7日,新春佳节到来之际,竞秀区文体教育局“我的中国梦,文化进万家”志愿者义写春联活动走进了风帆股份有限公司离退办。翰艺书法学校师生志愿者代表一行十余人和社区的书法爱好者共同挥毫,为离退休的老人现场义务书写春联和福字二百多张,给老人们送上了暖暖的新春祝福。

活动现场气氛热烈,前来观看写春联的老人络绎不绝。师生们把一幅幅带着清香的“福”字和寓意吉祥的春联送到老人们的手中,受到离退休老人的热烈欢迎。有的老人指定内容让师生们书写,春联墨迹未干就被急不可待的老人捧在了手上。退休老人张先生喜笑颜开的说,不出公司就拿到了量身定做的春联,感谢竞秀区志愿者把传统文化送到了老百姓的身边,希望这样的活动越来越多。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 1024764