欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

市文广新局召开安全生产、消防安全、信访隐患大排查大整治行动调度会

2018-02-11

为全面落实省、市有关安全生产、消防安全、信访隐患大排查大整治行动的安排部署,2月8日下午,市文广新局召开市文广新系统隐患大排查大整治行动调度会。局办公室、文化艺术处、文化产业与非遗处等五个业务处室的负责人,局属单位负责人及安全员参加会议。市文广新局副局长万进儒出席会议。

会议传达学习了市文广新局《关于对安全生产、消防安全、信访隐患大排查大整治行动进行督导检查的实施方案》,解读了安全生产台账和清单,对全系统内的督导检查工作进行了明确和部署。

在听取了有关情况汇报后,市文广新局副局长万进儒指出:一、高端站位,底线思维。针对“两会”期间安全生产特点,从源头抓预防,确保安全措施落到实处;二、健全制度,严格执行。按照“三个必须”要求,管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全。落实“八查八看”要求,全面细致排查,建立完善的整治清单和工作台账,形成闭环管理;三、落实责任,整改到位。切实落实好安全生产责任制,各单位要认真开展自身排查整治,分管领导按分工落实督导检查责任,在细微之处把责任落实到位。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 4444417
联系方式:0312-5906358 站点地图