欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

寒冬送暖,腊月传情----市文广新局组织开展走访慰问生活困难党员、老党员和离退休人员活动

2018-02-13

春节将近,为确保离退休老干部、老职工过一个祥和快乐的节日,根据局工作安排和局领导指示,为落实好“一对一服务”工作,组织开展了走访慰问生活困难党员、老党员和离退休人员活动。

为了把局党组的温暖传递给每一名生活困难党员、老党员和离退休人员,自2018年2月6日开始,局党组书记、局长赵其国等局领导和局机关干部分别就自己对口服务的生活困难党员、老党员和离退休人员进行了走访。既给他们带去了十九大报告单行本、新党章等精神食粮,也带去了春联、福字和节日慰问品,对困难的党员还专门送去了慰问金,同时也就我市目前文化工作的开展情况向他们进行了汇报。走访过程中,老同志们对党组织的关心都纷纷表示感谢,同时也表达了对我市文化工作的关注和期望,希望我市的文化事业和文化产业更上一层楼,从文化大市尽快成长为文化强市。

截止到目前,我局10名离休干部、79名退休干部、10名退休职工和14名生活困难党员、老党员已全部走访完毕。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 4444411
联系方式:0312-5906358 站点地图