欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

保定市2018年彩色周末启动 “五一”文化惠民演出精彩上演

2018-05-04

为认真贯彻落实党的十九大精神和党的社会主义文艺路线,大力倡导和传播社会主义优秀文艺作品,加强基层精神文明建设,以及响应保定市政府关于“文化惠民”和重大节日营造节日氛围的工作要求,由保定市文广新局主办,保定艺术剧院艺术团承办的保定市2018彩色周末启动暨五一国际劳动节文化惠民演出,于2018年5月1日在军校广场拉开帷幕。

 

1-1.jpg

▲下午活动现场

下午3点30分,演出在风雨中如期举行。艺术团的演员们冒雨为观众们表演节目,一个个节目下来,演员们浑身上下已然湿透,但他们毫无怨言,充分发扬了吃苦耐劳的优秀作风。雨越下越大,演员情绪愈发饱满,观众热情更加高涨!

 

2.jpg                  

                                                                                           ▲下午冒雨观看演出的热情观众

艺术团团长张涛同志说:“人民群众在哪里,我们的舞台就在哪里,哪怕现场只有一个观众,我们也要坚持演出。”演员们的工作热情也感染、感动着观众。演出结束,一名现场观众专门到后台对演员们说:“你们演出的节目很精彩,下着雨还坚持为我们演出,我真的很受感动,希望能再次看到你们的演出!”

 

3.jpg

▲晚间活动现场

 

4.jpg

▲晚间观看演出的热情观众

据了解,彩色周末活动是我市从上世纪九十年代开启的一项文化活动,至今已坚持了二十余年,足迹遍布保定的每一个角落,深受人民群众的喜爱和欢迎。在2017年“全媒体看保定文化大型评选”活动中,彩色周末活动被评为保定十大影响力文化活动。今年,又被列为了“文化惠民”活动的重要内容之一。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 5786321
联系方式:0312-5906358 站点地图