欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

清苑区第三届戏曲节拉开帷幕!

2018-05-16

5月15日,保定市清苑区第三届戏曲节在清苑剧场拉开帷幕!区政协主席王振起、区政协原主席胡景山、区人大原副主任刘志宏出席活动。市剧院、市群艺馆领导,区直有关单位负责人,各乡镇(城区)宣传委员以及广大戏曲爱好者参加活动。

开幕式上,哈哈腔非遗传承人王兰荣、老调非遗传承人杜振忠等以及清苑哈哈腔剧团演员、哈哈腔艺术学校的学生为现场观众献上了精彩的表演,现场观众不时报以热烈掌声。

据悉,此次戏曲节由清苑区人民政府主办,区文广新局、区文化馆、区哈哈腔剧团承办,为期6天,届时哈哈腔、京剧、评剧、河北梆子、老调等剧种分别进行专场比赛。活动组委会将对各剧种参赛人员分别评出一、二、三等奖,另设优秀伴奏奖。另外,对组织得力的单位颁发组织奖。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 5786082
联系方式:0312-5906358 站点地图