欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

市文广新局召开局长专题办公会安排部署超职数配备干部、违规进人等16个问题清理整改“回 头看”工作

2018-06-06

微信图片_20180606111053.jpg

会议现场。付纯 摄

为落实市委市政府通知要求,2018年6月4日下午,市文广新局在七楼会议室召开局长专题办公会,对超职数配备干部、违规进人等16个问题清理整改“回头看”进行安排部署。会议由市文广新局副局长万进儒主持。市文广新局副局长孙彦君,韩志勇及有关处室负责人参加了此次会议。

微信图片_20180606110201.jpg

会议由市文广新局副局长万进儒主持。付纯 摄

会议决定,围绕“回头看”16个工作方案确定的超职数配备干部、违规进人;违规公费出国(境)、公款旅游;乱收费乱摊派;领导干部及其亲属违规经商办企业;滞留截留套取挪用财政专项资金;市属企业违规配车、用车;招标投标不规范;违规出让土地;违反规划调整容积率;脱贫攻坚政策不落实;“放管服”改革不到位;项目落地难;政事政企政会职责不分,谋取不正当利益;落实治霾措施不力;设立“小金库”等违反财经纪律;懒政怠政、不作为、乱作为、慢作为等方面,重点检查发现问题整改情况。

会议明确了“回头看”16个工作方案的牵头处室。

会议要求,各牵头处室负责人要认真按照此次会议要求和市有关文件要求,迅速传达安排落实,压实责任,各负其责,制定各专项子方案,以严格过硬作风做好各项规定动作,共同完成好市委市政府巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项整改“回头看”工作。

 


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 5170251
联系方式:0312-5906358 站点地图