欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

市直文广新系统隆重举行“两优一先”表彰大会

2018-07-09

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求,全面推动全市文化广电新闻出版事业的发展。7月6日下午,市直文广新系统在局机关七楼会议室举行“两优一先”表彰大会,隆重表彰一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员,进一步动员各级党组织和广大共产党员振奋精神,开拓创新,扎实工作,努力把我局党建工作提高到一个新水平。

机关全体人员,局属单位支部委员,受表彰的“两优一先”组织和人员参加了表彰大会会议由局党组成员、副局长孙彦君主持。

市直文广新系统“两优一先”表彰大会现场。付纯  摄

会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。会上,局党组成员、副局长李天慧宣读了《中共保定市文化广电新闻出版局党组关于表彰奖基层先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,决定对保定军校纪念馆党支部等2个基层党组织、徐宣等18名共产党员、侯丽娟等4名党务工作者予以表彰,分别授予“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。同时,受市直工委表彰的先进基层党组织有留法勤工俭学运动纪念馆党支部、市文化市场行政执法大队党支部;优秀共产党员有霍耀增、陈斌、康广河、刘麦穗、崔坤灿5名同志;优秀党务工作者有马俊1名同志。局领导班子对受表彰的先进党组织和优秀个人进行颁奖。

基层先进党组织文化市场执法大队党支部委员张永进同志、优秀党务工作者代表马俊同志、优秀党员代表康广河同志先后在会上发言。会上,在领誓人王众城的带领下,全体人员还重温了入党誓词。

全体人员重温入党誓词。付纯  摄

受表彰的先进集体和优秀个人,是市直文广新系统各级党组织和共产党员的杰出代表。他们的先进事迹和崇高精神,昭示了党的性质和宗旨,继承发扬了党的优良传统和作风,生动彰显了新时期共产党人把理想信念时时处处体现为行动力量的政治品格和先锋形象。

局党组希望,受表彰的先进基层党组织和优秀个人,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,为推动全市文广新事业发展再创佳绩。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 6664060
联系方式:0312-5906358 站点地图