欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

市政协对我市文化古城挖掘保护和开发利用情况进行专题调研

2018-07-09

按照市委、市政府关于“延续历史文脉,彰显古城底蕴提升城市品位”指示精神要求,为全面摸清我市文化古城挖掘保护和开发利用有关情况,找准存在突出问题,研究未来发展对策,提出相关意见建议,2018年7月5日上午,市政协副主席闫立英带领由部分市政协委员和相关专家学者组成的调研组对我市文化古城挖掘保护和开发利用情况进行专题调研。市文广新局党组书记、局长赵其国,副局长万进儒陪同调研。

期间,调研组一行先后到清河道署、淮军公所、西大街、城隍庙、枣儿胡同31号院、大慈阁、南大街31号院等处进行了实地调研,详细了解了我市古城保护现状,以及在挖掘保护和开发利用方面取得的成效,并就存在问题听取了相关意见和建议。

保护好古城,利用好资源,传承好文化,功在当代,利在千秋。对此,市委、市政府高度重视,市政协领导非常关注,全体市民热切期盼。此次调研着眼我市古城保护现状,对我市文化古城挖掘保护和开发利用情况进行了深入考察,将为市委、市政府进一步抓好文化古城挖掘保护和开发利用工作提供决策参考。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 6664924
联系方式:0312-5906358 站点地图