欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

书香颂古城——中秋国庆音诗会与您相约古莲花池

2018-09-26

由保定市文化广电新闻出版局主办,保定广播电视台生活健康频道协办的保定市2018年“书香颂古城——中秋国庆音诗会”将于9月27日下午3点与您相约古莲花池。

恰逢祖国改革开放40周年和保定市解放70周年,此次音诗会旨在传承民族文化,营造中秋、国庆的节日氛围,表达对祖国、对家乡的讴歌、热爱、赞美。

据主办方介绍,举办地古莲花池为中国十大园林之一及全国重点文物保护单位,历经私人、官府、书院、行宫和公共园林的历史变迁,历史积淀浓重。此次音诗会舞美设计将融入古莲花池的书香韵味和诵读传统,古朴而自然,厚重有内涵。

同时,此次音诗会将秉承雅俗共赏、温馨喜庆、大气豪放、热烈欢快的基调,融合音乐和诵读的艺术表现形式,充分突显节目的多元性。在节目选取上,多以脍炙人口的名词佳作、彰显保定古城韵味为主的作品搭配音乐,邀请不同年龄段的人群诵读经典,共度佳节。

活动面向所有市民开放,凡持本月26日《保定日报》《保定晚报》和25日、26日“保定文化”公众号关于音诗会报道的游客,均可于9月27日下午免费进入古莲花池参与活动并观赏游览。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 7207954
联系方式:0312-5906358 站点地图