欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

保定市文化广电新闻出版局关于确定“保定市文化活动合作单位”的公告

2017-10-10

各传媒类申报合作单位:

2017年9月8日,我局诚邀保定市文化创意产业协会、指南针管理咨询公司、亿笔亿划管理咨询公司等单位专家共同组成评审委员会,对16家与我局有合作意向的文化企业,按照公开、公证、公平的原则,围绕“青歌赛”、“军歌赛”、“书香保定·香飘四季”和“保定解放70周年”四项命题活动中的两项活动创意策划文案进行了评审,并经局研究,最终确定14家“保定市文化活动(策划、承办)合作单位”。现将有关情况明确如下:

一、确定的合作单位

确定的14家“保定市文化活动(策划、承办)合作单位”分别是(排名不分先后):

保定聚星文化传播有限公司(欢乐时空文化传媒公司)

天保文化传媒有限公司

保定市领创企业策划有限公司

河北顶域文化传媒有限公司

保定市精彩传媒视业有限公司

保定市东新文化传播有限公司

保定一线文化传媒有限公司

保定千河文化传媒有限公司

保定市海平面广告传播有限公司

河北五方文化传媒有限公司

保定市蒲公英文化传媒股份有限公司

保定市墨之韵艺术品销售有限公司

保定峰鹏正举文化传媒股份有限公司

保定红渡文化传播有限公司

二、合作时间

2017.10月——2018.12月。

三、合作方式和原则

1、市文广新局提前向所有合作单位发布文化活动安排,合作单位按要求策划活动方案,择优选定承办单位;

2、以政府购买文化服务的方式对承办单位进行补贴,由承办单位进行商业动作(冠名、协办、赞助等);

3、重大文化活动原则上采取招标方式确定承办单位。

四、合作管理

对合作单位采取动态滚动管理,每年进行一次评审排序,并可吸收新的单位参与合作。

五、合作宗旨

确定文化活动合作单位,旨在进一步提高对文化活动组织策划的质量,推动我市文化创新发展,推进市文广新局打造的“八大文化养生工程(养心、悦目、提神、强筋、活血、壮骨、排毒、健脑)”的深入发展,同时加快我市由“办文化”向“管文化”转变。望各单位以高度责任感和使命感,勇于担当,不负重托,积极提建设性意见,也希望其他有实力的传媒类文化企业踊跃参与,共同为保定文化事业建设发展贡献一份力量。

 

                                                 保定市文化广电新闻出版局

                                                    2017年10月9日


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 5170073
联系方式:0312-5906358 站点地图