欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

保定市召开推进政府机关使用正版软件工作会议

2018-01-08

1月5日上午,保定市推进政府机关使用正版软件工作会议在市文广新局召开。各县(市、区)政府、开发区管委会分管负责同志以及具体业务部门负责同志,市使用正版软件工作领导小组各成员单位分管负责同志参加会议。保定市副市长葛庆敏,保定市文广新局局长、市使用正版软件工作领导小组副组长赵其国,市使用正版软件工作领导小组办公室主任高清义出席会议。

保定市文广新局局长、市使用正版软件工作领导小组副组长赵其国主持会议。会议首先由财政局就软件正版化工作经费保障、招标采购和资产管理等方面进行了发言,博野县、涞源县也就本地软件正版化工作作了发言。市使用正版软件工作领导小组办公室主任高清义传达学习国务院、省软件正版化工作有关文件精神和规定。

       保定市副市长葛庆敏提出明确要求。一、提高认识,正视问题;二、明确任务,积极整改;三、落实责任,强化督查;四、确保考核顺利通过。他强调,各级各单位要站在战略和全局的高度,进一步增强政治意识和责任意识,抓紧整改问题,尽快建章立制,确保软件正版化工作顺利通过全省考核评议,确保实现软件正版化工作规范化、常态化、制度化运行。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 5169935
联系方式:0312-5906358 站点地图